bannermittext4


Mittwoch, 25. Oktober 2023

Nach dem Frühstück ist N unschlüssig, heute faul hierbleiben oder was unternehmen? Ach was solls, wir fahren zum Miromar Outlet beschließen wir, denn die machen eh erst gegen 10/11 auf, da haben wir es jetzt nicht eilig.

Auf der Fahrt hören wir Stephen Fry's Inside your Mind, ein wirklich hörenswerter Podcast, genauso wie der, den er über Victorian Secrets gemacht hat. N hat auch schon den nächsten im Auge, oder besser im Ohr: Edwardian Secrets.

N schlendert einmal rund um alle Läden und muss leider feststellen, dass der Kitchen Outlet Store nicht mehr da ist. Sehr schade. Aber zumindest eine 315er Levi's, die es in Deutschland nicht gibt, und 2 Kleider finden den Weg in unsere Einkaufstüte. Hier in der Nähe gibt es einen Stickladen, dem N einen Besuch abstatten möchte. Tatsächlich befindet N, als sie wieder aus dem Laden herauskommt, "lohnt sich nicht". Hier gibt es nur so eingefärbten Canvas. Doof. Ok, dann fahren wir jetzt eben zu Flippers, einem Restaurant an der Bay auf Estero Island, das wir nicht kennen. Dummerweise verpasst das Navi irgendwie den Abzweig und meldet, dass wir angekommen seien, als wir von der Insel runter sind. Soll wohl nicht sein. Wir fahren weiter durch Ft. Myers Beach und die vielen fehlenden Häuser sind schon arg erschreckend und traurig.

Bitte was Aufmunterndes, also fahren wir jetzt noch zu den Quest-Stationen hier rund um den Cape Coral Parkway. Zuerst Big Jim, die Roundabout Statue, Utility Art und dann der Four Freedoms Park am Bimini Basin, hier treffen wir auf ein ziemlich kämpferisches Eichhörnchen, das alle anderen lautstark von seinem Baum vertreibt. Wir entdecken dann auch warum. Hier unten unter dem Baum liegen Erdnüsse.

Uhhg, über Kopf essen, da wird uns schon beim Hinschauen übel.

Halb Fünf, also fast five o'clock somewhere. Welcome to somewhere.

Zum Sunset macht N eine Guacamole mit Nachos und wir setzen uns an den See.

Um gar nicht erst zu testen, ob es hier heute Mücken gibt, verziehen wir uns nach drinnen als es dunkel wird und N macht Abendessen: Barbecue Lachs, mit Mango Salsa und Limettenreis. Die Mango Salsa kommt aus diesem Rezept und Limettenreis ist einfach Reis unter den abgeriebene (Bio-)Limettenschale gerührt wird. Reis in Kokosmilch statt in Salzwasser gekocht sei übrigens auch prima dazu meint Sunny. Recht hat sie.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.