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Sonntag 20.10.19 Cape Coral - Pine Island - Cape Coral

N ist elend früh wach und schreibt ein wenig Bericht in Begleitung eines Vanillemilch-Kaffees. Warum gibt es die bloß nicht bei uns. Gegen 6 Uhr döst sie noch mal wieder ein und wird dann um 8 Uhr vom Wecker geweckt. Hilft alles nix, ab in die Dusche und dann Frühstück. N und der Herd sind noch auf Kriegsfuß, sie verbrennt die Pancakes. Dass muss aber besser werden. M macht inzwischen die Erdbeeren mit Vanillejoghurt fertig und dann können wir mit dem Begrüßungsgeschenk Prosecco anstoßen.

Die Hausübergabe machen wir zwischen Toast und Erdbeeren und N ist froh, dass sie nicht zu dumm für die Benutzung des Fernsehers im Wohnzimmer waren. Denn immer, wenn sie einen Kanal direkt anwählen wollte, war danach die Fernbedienung tot. Tatsächlich ist es mal wieder das, was N & M immer zu haben scheinen, wieder eine leere Batterie. Nachdem das behoben ist, funktioniert wieder alles wie erwartet. Die Poolheizung lässt sich N auch kurz noch erklären, denn die ist hier nämlich nicht, wie sie es sonst kennt, direkt draußen an der Heizung selber, sondern es gibt ein Bedienkästchen im Essbereich an der Wand. Kurz die Spa-Temperatur optimiert und fertig ist die Laube. Oder so ähnlich.

M informiert noch kurz über den fehlenden Wäschekorb. Das war's. N hat ganz vergessen sich positiv über die neue Regelung zu äußeren, dass, wer eine leere Gasflasche in der Garage zurücklässt, dem werden $40 von der Kaution abgezogen. Richtig so, denn in den letzten beiden Jahren waren wir die Leidtragenden dieser Unsitte und standen jedes Mal mit 2 leeren Flaschen da.

Wir frühstücken zu Ende, duschen in Ruhe, kramen noch ein wenig rum und dann fahren wir nach Pine Island. Unser Ziel: Woody's. Mist, gerade als wir ankommen, fängt es wieder an zu regnen, also springen wir schnell unter das Dach ins Trockene und machen es uns mit einem Wein und einer Cola gemütlich. Hm... so ein paar Popcorn Shrimp, das ist ja nicht viel, oder? Das geht auch kurz nach dem Frühstück. N & M teilen sich einen Appetizer bis es aufhört zu tropfen.

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So jetzt machen wir auch das Photo, für das wir hergekommen sind.

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Fast analog zu dem Bild aus Key West von 2007. Naja, bis auf mehr graue Haare vielleicht und einen weiteren Bären.

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Wir drehen noch eine Runde zu Fuß in der Galt Preserve, die hier nur ein paar Meter weiter ist.

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Im Vorbeifahren sehen wir auf dem Rückweg im Straßengraben ein leider totes Tier. Hm, Opossum oder Gürteltier? N & M votieren für Armadillo also Gürteltier. Allerdings führt die Sichtung dazu, dass der Plural von Opossum zum Thema wird. Opossi, Opossae, Opossums... wer weiß...

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Total hübsch, die Feuerwache.

Wir halten noch auf dem Del Prado im Walmart Supercenter, wo N die Hausapotheke wieder aufstockt mit Cortisonnasenspray und Vitamin B12 und D3 etc. Noch ein kurzer Stopp beim ABC Liquor Store auch auf dem Del Prado, Tequila muss her. So, jetzt ist auch die Margarita für das Docken an den nächsten Tagen gesichert. N hat zum Geburtstag einen Gutschein für eine Dose Eis vom Winn Dixie bekommen, den wandeln wir noch schnell in ein Paket Double Fudge Brownie um.

Jetzt sind wir bereit für Pool und Spa. das braucht allerdings ne knappe Stunde, um warm zu werden.... und das dauert....

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Das Lied zum Docken: klick.

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Als Appetizer gibt es Garlic Parmesan Knots, die sind so easy zu machen und dabei so lecker. Ok, N läßt die Knoterei aus dem Originalrezept auch einfach weg, schmeckt genauso.

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Für unser heutiges Abendessen Grilled Maple BBQ Salmon braucht N brown sugar bourbon seasoning, das hatte sie doch gestern dummerweise vergessen zu besorgen und was soll ich euch sagen, unter den 3 Gewürzen, die N hier im Schrank neben Salz und Pfeffer vorfindet, ist genau dieses. Yup, man muss auch mal Glück haben. Dazu gibt es BBQ Mashed Potatoes, eine einfache Version des Barbecue Potato Bake, im Prinzip also einfach Kartoffelpüree gewürzt mit BBQ Sauce.

Dann macht N noch schnell das Chimichurri für morgen fertig, denn das Flank Steak will laut Vorgabe über Nacht darin marinieren. N & M marinieren oder besser archimedisieren stattdessen noch ein Stündchen im Spa, das jetzt 97 °F erreicht hat. Allerdings ist N das schon fast wieder zu warm. Für morgen dreht sie mal ein wenig runter so auf 94 °F mal sehen, ob das besser ist.

32 °C, 57 mi, Villa Fisherman's

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