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Freitag 4.11.16, Pool

N wacht nachts auf, ein Geräusch. Wird schon nichts sein, also weiterschlafen. Sie zuckt wieder hoch, da ist doch was. M steht auf, um nachzusehen, er sei ja jetzt schließlich wach.

M: "Da ist nichts, nur wir und die Tiere."

N: (leicht hektisch) "Tiere!!!!!!!?????"

M: "Ja, unsere cubs halt."

N: "Mhm, ich weiß nicht, ob Ty mit 12 Jahren noch als cub durchgeht? Allerdings weiß ich auch nicht, wie man Stofftierjahre in Menschenjahre umrechnet."

M: "Ich frag ihn."

Wie schnell zwei Wochen doch immer rum sind, schade, wir könnten es hier sicher noch ein Weilchen aushalten. Den letzten Tag lassen wir ganz ruhig angehen, im Vergleich zu den anderen Tagen, die waren ja echt stressig finden Sunny und ich, wir sind schon ganz fertig vom vielen "auf das Wasser schauen". N&M kosten Charmed bis zur letzten Folge um elf Uhr aus und dann Frühstück auf der Terrasse, heute ohne Pancakes, die sind seit gestern aus. Dafür haben wir aber noch mehr als ausreichend Brot.

Ruhig ist allerdings so ein Ding. Nebenan bellt Maui, der Hund der Nachbarn, alles an, was sich bewegt und dann kommen die Gärtner.

N: "Die sind aber laut."

(Ein Herr mit Rasenmäher taucht ein paar Meter von uns entfernt auf.)

M: "Kein Wunder, die sind ja auch bei uns."

Heute Vormittag läuft im Fernsehen die Meisterfeier der Cubs mit geschätzten 2 Millionen Teilnehmern bei strahlend blauem Himmel in Chicago. Auch der Chicago River wurde heute blau eingefärbt zur Feier des Tages.

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Gegen eins rum kommt der Poolservice. Der ist zumindest leise und der gleiche Herr, den wir vor zwei Jahren hier in der Villa Elegance ein paar Häuser weiter schon kennengelernt haben.

Wir machen es uns am Pool gemütlich und gehen gegen halb Sechs zum letzten Docken des Urlaubs, der Tequila reicht auch gerade so für die letzten Margaritas. Puh, Glück gehabt.

Heute gibt es definitiv Resteessen und daher auch keine Rezepte, N verwertet fast alles frei Schnauze, nur die Staudensellerie bleibt übrig. Wir essen Burger mit Portabellas, frischer und getrockneter Tomate, rote Chilies, Zwiebeln, Gurke etc. und dazu Kartoffelpüree mit Sour Cream und Cheddar gemischt, Karotten mit Honig überbacken und Salat mit Grapefruit.

29 °C, 0 miles.

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