12.11.11 Samstag Cape Coral, FL nach RSW (35 mi)
Kurz vor 10 verlassen wir das Haus und machen noch einen letzten Stopp beim Walmart um die Ecke, da N den Labello schon im Koffer vergraben hat und nicht motiviert ist, den noch mal zu öffnen, also muss Blistex als Ersatz her. Ein $5 Stopp an der Shell ist auch noch nötig, sonst müssten wir den Wagen nachher zum Flughafen schieben.
Tschüss Haus!
Für heute steht noch das Southwest Florida Museum of History in Downtown Ft. Myers auf dem Programm. Das ist im alten Bahnhof untergebracht und nennt daher auch einen alten Pullmann Waggon sein eigen, so einen haben wir bisher noch nicht von innen gesehen. Ansonsten ist das Museum recht klein aber nett gemacht und die Audiotour ist im Eintritt mit drin. Trotz der überschaubaren Größe verbringen wir hier 2 Stunden und lernen mal wieder ein paar Dinge dazu. Kann nie schaden.
Die 100m Ladenstrasse in Ft Myers wollten wir uns schon 2009 ansehen und sind nicht dazu gekommen und auch heute bleiben wir erfolglos, aufgrund eines Events ist alles abgesperrt und wenn wir es recht verstehen, ist das Event eine Bootsausstellung. Da wir kein Boot kaufen wollen, wollen wir da auch nicht herumlaufen und wohlmöglich noch Eintritt zahlen. Daher reduzieren wir den Besuch auf eine Stippvisite auf dem kleinen Pier am Caloosahatchee River.
Was nun, wir haben noch ca. 2h Zeit, bis wir den Wagen abgeben müssen, hier rumsitzen ist irgendwie auch doof, also machen wir uns auf zum Flughafen und bis wir alles erledigt haben, ist nur noch einen Stunde Zeit bis zum Boarding, da kann man noch ein letztes Sam Adams an der Bar trinken.
Im Flieger spielen wir 2 Runden Rummikub, ja das geht auch auf den kleinen Tischchen und der Steward offeriert N ein "super Getränk zu einem super Spiel", leider hilft das nicht, denn N verliert diese Runde. Zwischendurch verliert sie auch mal eine rote 9 und kann sie glücklicher- und kriechenderweise auf dem Boden wieder auffinden. "Hart erkämpft", meint M. Er meint auch, das wir schon mal mit diesem Steward geflogen sind, sagt es ihm aber erst nach der Landung in Düsseldorf. "Hätten Sie das doch eher gesagt", meint der, ja was wäre dann gewesen, vielleicht hätte N dann doch noch gewonnen?
Zum Abschluss noch die viel gepriesene Steakmarinade für 1,5 lb boneless sirloin steak:
1/2 teaspoon garlic salt
1/2 teaspoon seasoned salt
3 tablespoons Worchester sauce
2 tablespoons canola oil
1/2 tablespoon country style Djion mustard
2 teaspoons liquid smoke flavoring
1/2 teaspoon browning sauce
Das Steak mit der Gabel von beiden Seiten mehrfach einstechen und für 15 min marinieren, dann ab auf den Grill, 450 °F, je Seite 5 min.