bannermittext4

Kategorie Nachspeise, Süß
Portionen 8

Zutaten

Crepes:
300 g Mehl gesiebt
75 g Butter geschmolzen
4 Eier
Grosse Prise Salz
400 ml Milch
Neutrales Öl zum Braten

Füllung:
500 g Hüttenkäse
2 Eier
250 g Zucker
3 EL Mehl
2 Päckchen Vanillezucker

Topping:
300 g Frischkäse
200 g Schmand
3 Eier
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker

Anweisungen
Mehl, Eier, Butter und Salz vermengen, Milch hinzugeben, verrühren und 30 min kaltstellen.
Dünne Crepes in Öl von beiden Seiten braten. Je 2 min.
Auf die Crepes ca 1 EL der vermengten Zutaten der Füllung geben zusammenrollen und Enden einschlagen.
Fertige Crepe nebeneinander in gefettete Auflaufform legen und mit den vermengten Zutaten des Toppings begiessen
1h bei 180 °C

Meine Kommentare
Mengen mit Tassen abmessen. NICHT wiegen!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.