bannermittext4

Zutaten

  • 3 cl weißer Rum
  • 3 cl Cream of Coconut
  • 9 cl frischer Ananassaft

alternativ

  • 8 cl Dunkler Rum
  • 8 cl Cream of Coconut
  • 1 Halbes Glas Ananas
  • 1 Halbes Glas Crushed Ice


Anweisungen
Rum, die Kokosnusscreme und den Ananassaft zusammen in einen Standmixer / Blender füllen und gut durchmischen. Entweder mit ein paar Eiswürfeln servieren oder Eiswürfel mit in den Mixer geben.

URL
http://latin-mag.com/pina-colada-das-cremige-cocktail-rezept-aus-puerto-rico/

https://cocktailbart.de/cocktails/cocktails-mit-rum/pina-colada/

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.