bannermittext4

Kategorie Hauptgericht, Fisch / Meeresfrüchte
Vorbereitungszeit 60 min
Kochzeit 10 min
Gesamtzeit 80 min
Portionen 4 Portionen

Zutaten
4 TL Honig
1 TL Olivenöl
4 EL Sojasoße
etwas Tabasco
1 rote Chilischote
Salz, Pfeffer
4 Lachsfilets

Anweisungen
Honig, Olivenöl, Sojasoße und Tabasco verrühren. Chilischote in Ringe schneiden, untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachsfilets mit der Marinade einstreichen und darin ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Lachsfilets in einer Schale auf dem Grill oder im Backofen auf oberster Schiene ca. 10 - 15 Min. grillen.

URL
http://www.kochmeister.com/r/55122-barbecue-lachsfilet-gg.html

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.